千亿体育

广东省2021届普通高校毕业生系列供需见面活动(珠海地区专。┞≈鼐傩
时间:2020-11-09 15:43:44    作者:    来源:学工处    阅读次数:

11月7日上午,由广东省教育厅主办、千亿体育承办的广东省2021届普通高校毕业生系列供需见面活动(珠海地区专。┰诒崩砉でб谔逵蜗饭偻硕÷≈鼐傩。

 图片1_爱奇艺.jpg

活动采取线上线下同步开展的方式进行。线上吸引381家用人单位参加活动,提供1519个职位,13707个就业岗位。参加线下招聘活动的企业共167家,有87家为珠海本地企业,80家来自珠三角其他地区,非本地企业占比48%(去年40%),其中包括新东方、碧桂园、可口可乐、沃尔玛、苏宁等知名企业,共面向全省2021届高校毕业生提供839个招聘职位,4633个招聘岗位。据统计,参会企业对计算机信息技术、智能制造等岗位需求占多数,市场需求凸显了我校理工专业为主的特色和优势,现场达成意向人数4463人次。

 图片2_爱奇艺.jpg

活动现场设立了法律咨询和就业咨询展位,为毕业生提供针对性的就业服务。同时,设立毕业生征兵咨询点及大型征兵宣传展板,为同学们提供征兵入伍咨询服务,促进毕业生征兵入伍工作。

 图片3_爱奇艺.jpg

作为疫情常态化背景下我校举办的第一场线下招聘会,活动现场严格按照教育部、省教育厅等上级文件精神,做好疫情防控工作。一是采用线上预约的方式,让学生根据预约时段错峰入。欢窃谌肟诤统隹诖ι柚妹嫒菔侗鸹,通过面容识别记录管控场内总人数;三是在入口设置消毒测温区,场内设置多处消毒点,同时做好活动前后的会场消毒,人流高峰期对洗手间采取一小时一次的消毒清洁工作;四是在会场内设置应急医疗及临时隔离区,采用密封隔离帐篷,将隔离区域与活动区分开,确保广大师生和参会人员生命健康安全。

 图片4_爱奇艺.jpg

本次供需见面活动是我校根据教育部和广东省教育厅对高校就业工作总体部署,积极落实2021届全国普通高校毕业生就业创业工作的重要举措,积极协调,多方联动,搭建安全高效的供需对接平台,为毕业生和用人单位双向选择提供优质服务。在接下来的工作中,我校将继续加强毕业生就业指导、增加企业进校宣讲频次,加大招聘信息宣传力度,鼓励学生走出校园,走进企业,融入社会,推动2021届毕业生稳定就业、充分就业。(编辑/武净华  审核/宋雪梅)

千亿体育-千亿体育游戏官网