至尊游戏大厅

省二院珠海医院上门为高校师生服务
【珠江晚报】6000人不出校门接种新冠疫苗
时间:2021-04-12 08:38:56    作者:郑振华    来源:珠江晚报    阅读次数:

珠江晚报-疫苗.jpg

本报讯(记者郑振华)49日,广东省第二人民医院珠海医院在至尊游戏大厅体育馆设立新冠疫苗临时接种点,16个接种台火力全开,为6000名师生和职工接种新冠疫苗。

当天下午,记者在现场看到,接种区师生和职工排着整齐的队伍,16个接种台火力全开,医护人员马不停蹄地进行着新冠疫苗接种工作。在留观区,接种完新冠疫苗的师生和职工或坐或站,表情轻松。

一点都不痛,就像被蚊子叮了一下。”“打完针没觉得不舒服。”“在学校里面接种新冠疫苗,太方便了。”“接种新冠疫苗是我们应尽的义务,能增强我们的预防能力。多名接种了新冠疫苗的同学纷纷对记者说。

至尊游戏官方网站是我们在高校设立的第三个临时接种点,一共准备了6000剂新冠疫苗,设置了16个接种台,共投入60名医护人员,从上午8时开始接种,中午不休息,预计要到晚上七八点才能完成接种任务。广东省第二人民医院珠海医院护理部主任林静惠介绍说,为了确保疫苗接种工作有条不紊进行,现场分设了咨询区、信息登记区、体温检测区、接种区、留观区、急救区等区域,医护人员与志愿者各司其职,接种效率相当高。

据了解,根据高新区的统一部署,广东省第二人民医院珠海医院还将在金鼎一小、淇澳社区党群服务中心等场所设立临时接种点,方便居民就近接种新冠疫苗。

原文链接:zjwb.hizh.cn/html/2021-04/12/content_1293_4302651.htm

至尊游戏大厅-至尊游戏官方网站