至尊游戏大厅

至尊游戏大厅举办2021年春季校园供需见面会
【珠江晚报】461家企业提供2000多个职位
时间:2021-04-12 08:41:03    作者:廖明山 佘映薇    来源:珠江晚报    阅读次数:

珠江-招聘.jpg

本报讯(记者廖明山 佘映薇)410日上午,至尊游戏大厅(以下简称“北理珠”)在学校运动场举行2021年春季校园供需见面会。本次见面会线上、线下同步开展,共吸引了461家企业参会,为毕业生提供2000多个招聘职位、超5万个就业岗位。

记者了解到,线下见面会279家参会企业主要来自珠三角地区,其中珠海本地企业占比超六成,包括格力电器、欧神诺、纳思达、丽珠试剂、艾默生电气、新东方、正方控股、珠江钢管、百胜餐饮、华发国际会展等知名企业。参会企业对计算机信息技术、智能制造、市场营销等岗位需求较大。

见面会现场设置法律咨询和就业咨询展位,为毕业生提供针对性的就业服务。同时,设立毕业生征兵咨询点及大型征兵宣传展板,由退伍学生为毕业生提供征兵入伍咨询服务。此外,见面会现场增设了毕业生就业风采展,展示北理珠毕业生志愿到基层及国家重点行业、重要领域建功立业的优秀典范,展现他们积极投身国防、勇立潮头的精神风采。

为做好新冠肺炎疫情防控工作,见面会采用线上预约的方式,让学生根据预约时段错峰入场。

据悉,北理珠往届毕业生超九成在广东省就业,其中珠海占比约三成,呈现本地就业率高的特点。北理珠2021届毕业生共6200人,涵盖62个专业。接下来,北理珠将继续加强毕业生就业指导,增加企业进校宣讲频次,加大招聘信息宣传力度,推动2021届毕业生稳定就业、充分就业。

原文链接:zjwb.hizh.cn/html/2021-04/12/content_1296_4302664.htm

至尊游戏大厅-至尊游戏官方网站