至尊游戏大厅

【華僑報】北理珠學院春季供需見面會 四百多企業提供逾五萬崗位
时间:2021-04-12 08:50:56    作者:陳藝    来源:華僑報    阅读次数:

【記者陳藝珠海報導】二零二一年四月十日上午,北京理工大學珠海學院二零二一年春季校園供需見面會在學校運動場隆重舉行。

見面會以線上線下相結合的方式同步開展,共吸引了四百六十一家企業參會,為畢業生提供二千一百九十七個招聘職位,五萬七千三百九十二個就業崗位。其中,線上依託廣東省高校畢業生就業創業智慧服務平臺舉辦,吸引了一百八十二家企業參會,提供八百一十六個招聘職位,五千八百二十四個就業崗位;線下見面活動共吸引了二百七十九家企業參會,有一百七十七家為珠海本地企業(佔比百分之六十三),一百零二家來自珠三角其他地區(佔比百分之三十七),包括格力電器、歐神諾、納思達、麗珠試劑、艾默生電氣、新東方、正方控股、珠江鋼管、百勝餐飲、華發國際會展等知名企業,共為畢業生提供一千三百八十一個招聘職位,五萬一千五百六十八個招聘崗位。參會企業對電腦資訊技術、智慧製造、市場行銷等崗位需求較大,市場需求突顯了北京理工大學珠海學院理工專業為主的特色和優勢。據悉,本校往屆畢業生百分之九十以上在廣東省就業,百分之八 十六以上在珠三角地區就業,其中珠海約百分之三十、廣州約百分之二十、深圳約百分之二十。北京理工大學珠海學院二零二一屆畢業生六千二百人,涵蓋六十二個專業,本次見面會提供崗位數與畢業生數量的比例為九比一。

此外,為更好地落實教育部就業促進行動、營造良好的就業氛圍,在見面會現場增設了畢業生就業風采展,向同學們展示學校畢業生積極投身國防和勇立潮頭、志願到國家(地方)基層及國家重點行業、重要領域建功立業的優秀典範的精神風采。

據瞭解,根據疫情防控工作要求,見面會一是採用線上預約的方式,讓學生根據預約時段錯峰入場;二是在入口和出口處設置面容識別機,通過面容識別記錄管控場內總人數;三是在入口設置消毒測溫區,場內設置多處消毒點,同時做好活動前後的會場消毒,人流高峰期對洗手間採取一小時一次的消毒清潔工作;四是在會場內設置應急醫療及臨時隔離區,採用密封隔離帳篷,將隔離區域與活動區分開,確保廣大師生和參會人員生命健康安全。

本次供需見面活動是北京理工大學珠海學院積極落實教育部「就業促進行動」和二零二一屆全國普通高校畢業生就業創業工作的重要舉措,積極協調,多方聯動,搭建安全高效的供需對接平臺,為畢業生和用人單位雙向選擇提供優質服務。

 

原文链接:www.vakiodaily.com/news/view/id/433596

至尊游戏大厅-至尊游戏官方网站