至尊游戏大厅

【羊城晚报】57392个就业岗位!校长、书记上阵为毕业生加油打气
参会企业对计算机信息技术、智能制造、市场营销等岗位需求较大
时间:2021-04-12 08:52:10    作者:钱瑜    来源:羊城晚报    阅读次数:

至尊游戏大厅2021年春季校园供需见面会于410日上午举行。见面会以线上线下相结合的方式同步开展,共吸引了461家企业参会,为毕业生提供2197个招聘职位,57392个就业岗位。校长、书记上阵为毕业生加油打气。本次招聘会,线上依托广东省高校毕业生就业创业智慧服务平台举办,吸引了182家企业参会,提供816个招聘职位,5824个就业岗位;线下见面活动共吸引了279家企业参会,共为毕业生提供1381个招聘职位,51568个招聘岗位。参会企业对计算机信息技术、智能制造、市场营销等岗位需求较大,市场需求凸显了该校理工专业为主的特色和优势。

据悉,该校往届毕业生90%以上在广东省就业,86%以上在珠三角地区就业,其中珠海约30%、广州约20%、深圳约20%。该校2021届毕业生6200人,涵盖62个专业,本次见面会提供岗位数与毕业生数量的比例为9:1。招聘现场设置法律咨询和就业咨询展位,为毕业生提供针对性的就业服务。同时,设立毕业生征兵咨询点及大型征兵宣传展板,由退伍学生为毕业生提供征兵入伍咨询服务,进一步促进学校毕业生征兵入伍工作。

原文链接:ycpai.ycwb.com/amucsite/template/#/newsDetail/110013/1588691.html

至尊游戏大厅-至尊游戏官方网站